Banana bread

Devo ringraziare la mia amica/collega Monica per questa ricetta insolita....e dato che io sono sempre a caccia di idee strane....perché a fare ricette classiche sono bravi tutti, a fare ricette strane sono bravi tutti, ma cercare di unire le due cose no?! E quindi? Ecco qua!

4 banane (450g circa)
120g zucchero
Sale un pizzico
Succo di limone ( per non fare annerire le banane)
2 uova
200g farina
120g burro
6g lievito
3g bicarbonato 
Frutta secca a piacere
Vanillina ( se volete)

Schiacciate con una forchetta 3/4 banane mature e  unitevi il succo di limone. In una ciotola mettete il burro morbido con lo zucchero e montare. Aggiungete le due uova e mescolate. Successivamente incorporate le banane. E per ultimi farina lievito e bicarbonato setacciati, mescolate con sale e cannella.  Prima di versare l'impasto nello stampo da plumcake rivestito di carta da forno bagnata e strizzata, inumidite ed infarinate la frutta secca ( così non si depositerà sul fondo) e unitlela al composto Con delicatezza. Mettete in forno a 170 per 50/60 minuti. Fatelo raffreddare all'interno del forno. Spolverate con zucchero a velo.

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