Torta dei due muniti con latte di soia e farictura di confettura bio



Oh piccolo trigliceride solitario
Che ti aggiri come unico esemplare da campionario
Vorresti cercare 
una molecola da accompagnare
Ti piacciono grasse e pacioccone
Soprattutto quando sono buone
Ma con questa ricetta scoprirai
Che da solo rimarrai
Il latte di soia non fa rima solo con noia,
Ma anche con goduriosa gioia!



180g farina
180g zucchero
180g latte di soia
1/2 bicchiere di olio di semi bio
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1/2 barattolo di confettura di albicocche bio


Questa torta ti sorprende perché non solo è una torta che si fa in due minuti, ma è una torta dell'ultimo minuto, leggera e senza troppi rimpianti. Si, è vero, c'è un po' di zucchero, ma lo zucchero è ben spendibile dall'organismo, sopratutto a colazione, mentre i grassi della margarina o del burro...si possono bruciare in altro modo ( Hihihihi).
Quindi prendo tutti gli ingredienti, conservando per ultimo il lievito e li mescolo fino ad ottenere una pastella morbida e senza grumi. Prendo una teglia rivestita di carta da forno e vi metto l'impasto ed inforno a 180 per 25/30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino. Fate raffreddare e tagliate la torta ottenendo due strati. Farciteli con la confettura. E buona colazione.






Commenti