Biscotti di frolla arancia e cioccolato

Non tutto ciò che conta si può contare e non tutto quello che si può contare conta.

350g farina
100g burro
125g zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
1/2 bicchiere di latte
La buccia grattugiata di un'arancia
La punta di un cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
150g cioccolato fondente
Zucchero semolato per decorarli

Unite alla farina tutti gli ingredienti ed amalgamate velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettetelo a riposare mezz'ora in frigo. Riprendetelo e stendetelo aiutandovi con farina e matterello. Con degli stampini ricavate i biscotti e sistemateli sulla teglia e spolverizzateli con lo zucchero semolato. Cuoceteli per una decina di minuti. Prendete il cioccolato e scioglietelo a microonde con la tecnica dei colpi di calore alternati a rimescolate ripetute. Farcite i biscotti e leccatevi i baffi.


Commenti