Biscotti di nutella ai tre ingredienti


Oh biscotti industriali 
Tutti tristi e tutti uguali
Quanto vi sono mancate
Due mani calde e affaccendate

Voi che da una trafila in acciaio siete usciti
Sullo scaffale del supermercato siete finiti
A provare profonda invidia e rancore
Per quei biscotti casalinghi creati col sudore

Ma non siate preoccupati 
In qualche tazza finirete affondati
Senza gloria e senza onore 
Diversamente da quelli creati in casa con amore


Ecco gli unici ingredienti 
180g nutella
1 uovo
160g farina

Prendete gli ingredienti e mescolateli. Inizialmente apparirà un impasto bricioloso e disgregato, ma lavorandolo diventerà sempre più omogeneo, ma sempre a grosse briciole. Prendetelo e manipolatelo, avrà la consistenza del pongo, date ai biscotti la forma di una pallina schiacciata ai lati. Infornate a 180 per 6/8 minuti. Mi raccomando, non di più, perché il cuore, come sempre, deve rimanere morbido.
Ne vengono circa una ventina.






Commenti