Delizia alla ricotta al profumo di limone con cnel di crema alphiladelfia

Una ricetta a metà strada tra un pan di Spagna e un cheesecake. Da provare,anche perché semplicissima da preparare.

170g ricotta
55g zucchero
2 uova
2 cucchiaini fecola
1/2 bacca vaniglia
Aroma limone oppure 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata 

Philadelfia
Zucchero a velo vanigliato q.b
Latte condensato q.b

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa chiara e omogenea. incorporatevi la ricotta, la fecola e gli aromi. Mettete in una teglia non troppo larga ( circa 20 cm non di più) l'impasto ottenuto e infornate a 170 per un'ora, coprendolo con un foglio di carta forno per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare in forno, anche se comunque il risultato sarà una torta molto sottile, ma intensa, simile ad un cheesecake, da abbinare ad una crema o una panna montata. In questo caso avevo del philadelfia che ho montato con dello zucchero a velo e latte condensato,ottenendo delle goduriose cnel.


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