Pizza alla nutella

Be, chi non ha mai avanzato un po' di impasto per la pizza il sabato sera? Be, con un'idea da pizzeria da asporto si può avere una goduriosa colazione per la mattina. Ecco qui la pizza alla nutella.

140 ml di acqua
20 ml di olio
250g farina Manitoba
5g zucchero
5g sale
15g lievito di birra fresco
Nutella

Sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida ed aggiungervi lo zucchero e lasciar fermentare per una decina di minuti ( la schiumetta che si formerà è data dai lieviti che si risvegliano con lo zucchero). Unite il resto degli ingredienti all'acqua e lievito, tenendo per ultimo il sale, che non va d'accordo con il lievito se messo a stretto contatto con lui, nudo e crudo. Impastate con una impastatrice per diversi minuti. Lasciate riposare e rimpastate al altri minuti. Mettete a lievitare in un posto tiepido e lontano da correnti d'aria coperto da un canovaccio inumidito. Dopo due ore prendete l'impasto e stendetelo in modo da ottenere la pizza con il cornicione laterale. Mettete a cuocere per 10/15 minuti a seconda della grandezza e dello spessore. Ancora calda cospargete di nutella.



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