Quadrati di frolla integrale alle mandorle e cioccolato bianco

QUADRATI DI FROLLA INTEGRALE ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO






250g farina integrale

100g burro

100g zucchero

1 uovo

30g di granella di mandorle 

30g gocce di cioccolato bianco







Preparate la pasta frolla con il mixer mettendovi la farina, lo zucchero ed il burro. Aggiungetevi l'uovo solo quando il composto ha un aspetto bricioloso. Infine unite le mandorle e le gocce di cioccolato bianco. Se volete potete anche metterci un pizzico di sale che ne esalta il gusto rustico. Mettete il panetto ottenuto in frigo. Lasciatelo riposare alcune ore. Prendete l'impasto e con l’aiuto di farina da spolvero, stendetelo in una sfoglia non troppo sottile. Con uno stampo quadrato ricavate i biscotti e metteteli in forno a 180 per 10 minuti ( o forse anche meno se sono poco spessi, anche se lo spessore ne esalta la rusticità ). Mangiate, godete e spegnete i pensieri, tanto per quelli c'è sempre tempo....








Commenti