☁️πŸ’•☁️A CLOUD PINK ON US☁️πŸ’•☁️

☁️πŸ’•A PINK CLOUD ON USπŸ’•☁️

☁️ πŸ’•ovvero biscottini della fortuna di frolla a timbro con messaggio in wafer paper ☁️πŸ’•☁️πŸ’•☁️πŸ’•☁️πŸ’•☁️πŸ’•☁️πŸ’•☁️πŸ’•








40g tuorli

250g farina

150g burro a 10 gradi circa

100g zucchero a velo

Bacca di vaniglia 

Pizzico di sale 

Bigliettini in wafer paper 

Ghiaccia ( all’acqua o in preparato) 

Pennarello alimentare 

Coloranti in polvere

Zuccherini 

Alcool 








Mettete in planetaria tutti gli ingredienti tranne il burro. Fate amalgamare il composto che rimarrΓ  polveroso. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti e i semini della bacca di vaniglia e il pizzico di sale. Appena l’impasto si agglomera , estraetelo e stendendolo sottile tra due fogli di carta forno, mettete a riposare in frigo due ore o 10 in freezer. Estraete e snervate L impasto. Con l’aiuto di farina da spolvero, stendete la frolla in uno strato sottile. Coppate tre forme identiche ma una foratela al centro per creare il vano di alloggiamento del messaggio in wafer. Cuocete per 8 min a 170. Estraete e fate riposare. 


COMPOSIZIONE 

Preparate della ghiaccia ( all’acqua o con i preparati) . Prendete i tre componenti del biscotto. I due interi saranno il guscio esterno del biscotto mentre il forato andrΓ  al centro con all interno il messaggio. Prendete un biscotto intero e sui bordi esterni distribuite della ghiaccia con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta tonda piccola (2 o 3) . Adagiatevi sopra il biscotto forato al centro e adagiatevi il messaggio in wafer paper e qualche zuccherino. Ripetete l’operazione della ghiaccia sui bordi e chiudete con l’ultimo biscotto. Decorate a piacere. Nel mio caso pennellate di colore ( polvere bianca, poi rosa, poinoro filuita in alcool) direttamente sopra il biscotto e piccoli decori in ghiaccia all’acqua. 





Commenti