๐ŸŽ BISCOTTI DI FROLLA SEMPLICE ALL’ARANCIA, MELA E MANDORLE ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ



BISCOTTI DI PASTA FROLLA SEMPLICE

300g farina

100g burro

100g zucchero

2 uova medie 

Buccia grattugiata di una arancia non trattata 

Fette di mela fresche o essiccate ( red delicious)

Zucchero di canna 



Mettete insieme tutto gli ingredienti ad eccezione dello zucchero di canna e delle mele. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio. Mettete a riposare in frigo per due ore o 10 minuti in freezer . Coppate  con un coppapasta quadrato la frolla che avrete steso piuttosto sottile con L ‘aiuto di farina da spolvero. Adagiatevi sopra le fettine di mele, le lamelle di mandorle e lo zucchero di canna. Infornate per 8 minuti a 160 ventilato 







Commenti