🍵 🍵 BISCOTTINI AL TE MATCHA, MUESLI E CIOCCOLATO BIANCO 🍵🍵


🍵BISCOTTINI AL TE MATCHA MUESLI E CIOCCOLATO BIANCO 🍵🍵



300g farina

100g burro

100g zucchero

2 uova medie 

Te matcha in polvere due cucchiaini 

Briciole di muesli

50g cioccolato bianco fuso messo in sac a poche con bocchetta tonda 2noppure in cornetto 



Mettete insieme tutto gli ingredienti ad eccezione dello zucchero di canna e delle mele. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio. Aggiungete la polvere di tè matcha e impastate. Mettete a riposare in frigo per due ore o 10 minuti in freezer . Coppate  con un coppapasta tondo da 3 cm la frolla che avrete steso  con L ‘aiuto di farina da spolvero. Adagiatevi sopra le briciole di muesli. Infornate per 8 minuti a 160 ventilato . Una volta freddo decorate con il cioccolato bianco.









Commenti