MONO CREAM SALAD TART

MONO CREAM TART SALATA CON FROLLA AL PARMIGIANO E NOCI CON MOUSSE DI RICOTTA, POMODORO CAMUNO, OLIVE LECCINO, SCAGLIE DI PERA E GOCCE DI PESTO LIGURE (proposta di abbinamento)




SABLE’ SALATA 

300g farina

200g burro 

80g parmigiano grattugiato 

2 uova

30g noci in granella 

Sale

Pepe




Lavorate tutti gli ingredienti con la foglia. Una volta sabbiato, aggiungete le uova. Coprite la frolla con la pellicola è mettete a riposare per un paio d’ore. Stendete sottilmente la pasta e coppate delle monoporzioni. Cuocete 12 minuti a 180g. Mettete da parte 




MOUSSE DI RICOTTA E MASCARPONE 

250g mascarpone 

250g ricotta

180g panna fresca vaccina

2 cucchiai di parmigiano grattugiato 

Sale




Fate montare mascarpone e ricotta e parmigiano. Sempre montando aggiungete la panna a piccole dosi aspettando che venga assorbita prima di incrementarne altra. 




COMPOSIZIONE 

mettete la mousse in sac a poche e dressatela sulla sable. Decorate a piacere 

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