CHIFFONCAKE AL LATTE DI COCCO GLASSATA CON CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO






CHIFFONCAKE AL LATTE DI COCCO GLASSATA CON CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO 

Dose per una Chiffon da 18 oppure per 4 da 10 cm 

200g farina per dolci 

200g zucchero a velo

120g latte di cocco

80g olio evo

4 uova 

1 bustina cremor tartaro

1 bustina di lievito chimico per dolci 







Iniziate a montare a neve i bianchi con il cremor tartaro. Appena schiumano aggiungere 50g di zucchero a velo e una volta gonfi aggiungete altri 50g di zucchero. 

Prendere i tuorli con il latte di cocco, l'olio extravergine create una emulsione in planetaria o con la frusta. Aggiungetevi la  farina setacciata, i 100g di zucchero rimasti, il lievito chimico. 

Incorporate i bianchi montati al composto di tuorli e farine. Infornate a 160 per 25 minuti. Fate raffreddare 





PER LA CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO 


150g formaggio spalmabile 

80g zucchero a velo

225g panna da montare

Un cucchiaio di latte condensato

Biscotti al cioccolato a piacere resi in briciole grossolane 


Iniziate a montare il formaggio con lo zucchero e il latte condensato. Poco alla volta e in più riprese inserite la panna liquida e montatela con il formaggio. Coloratela a piacere nel mio caso gel azzurro, con un tocco di marrone e nero, inserendo poi le briciole di biscotto. Stuccate le o la Chiffon . Decorate con ovetti pasquali 







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