CAROTINE DI FROLLA AGLI ALBUMI

🥕🥕🥕🥕🥕BISCOTTI DI FROLLA AGLI ALBUMI AROMATIZZATA CON OLIO ESSENZIALE DI CAMOMILLA 







INGREDIENTI

300g farina

120g  zucchero

100g albumi

90g burro

Olio essenziale edibile alla camomilla


PER DECORARE 

Colori naturali in tubetto DECORA

Alcool alimentare 

Pennelli 




Mettete in planetaria tutti gli ingredienti ad eccezione degli albumi. Lavorateli fino ad ottenere una sabbia. Introducete gli albumi e gli aromi e lavorate solo il tempo necessario ad ottenere un impasto compatto. Mettete a riposare per un paio d’ore in frigo. Stendete la pasta frolla con l’aiuto di una farina da spolvero e ottenete le vostre forme. Rimettetele in frigo per una mezzora. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti circa. Estraete e decorate con coloranti diluiti con alcool alimentare.








Commenti