LOVE CREAM TART

LOVE CREAM TART ALLA PANNA COTTA MONTATA 
FRAGOLA E LIMONE SU SABLE’ ALLA VANIGLIA TAHITI 









PER LA PANNA COTTA MONTATA 

2000g panna fresca vaccina 

360g zucchero 

36g gelatina in fogli 

Olio essenziale di limone 


fate reidratare la gelatina in acqua fredda e portate a bollore la panna con lo zucchero e l’olio essenziale di limone . Introducete la gelatina strizzata una volta che la panna bolle. Coprite con pellicola a contatto e mettete in frigo per 12 ore











PER LA SABLE ALLA VANIGLIA TAHITI 

600g farina

400g burro

100g zucchero semolato 

50g zucchero a velo

2 uova

Semi di vaniglia Tahiti 

Pizzico di sale 


Mettete la farina, lo zucchero e il burro tagliato a dadini in planetaria con la foglia. Quando il composto risulterà sabbiato aggiungervi un uovo alla volta, la vaniglia e il sale . Mettete la sable’ a riposare un paio d’ore in frigo. 


Stendete la pasta. Ritagliatela secondo la forma voluta. Cuocete 10 minuti a 180 gradi su tappetino microforato. Mettete da parte











COMPOSIZIONE 

Componete la frolla. Montate la panna cotta come fosse una panna normale. Inizialmente sembrerà grumosa ma poco dopo diventerà liscia omogenea e areata. Aggiungetevi la pasta aromatizzante alla fragola della Saracino a piacere. Dressate con la sac a poche. Decorate a piacere. 






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