Missisipi Mud Cake

MISSISIPI MUD CAKE IN SFUMATURE DI ZUCCHERO ( potete sostituire i tipi di zuccheri con 600g di semolato) 
dose per tre stampi da 20 cm 
(Ps io cucino sempre a strati separati cioè divido il composto in tre teglie diverse e non in una sola teglia da poi tagliare e dividere in strati. Questo metodo mi permette di avere una cottura più uniforme , più rapida e strati già pronti per farcitura )

225g cioccolato fondente alta qualità 
400g  zucchero semolato
100g zucchero muscovado
50g zucchero canna Demerara 
50g zucchero canna chiaro
325g burro alta qualità 
325g latte alta qualità 
150g farina 00
150g farina autolievitante
150g cacao amaro
bacca di vaniglia 
4 uova 


A fuoco lentissimo fate fondere il burro, il cioccolato, lo zucchero e il latte e i semi della bacca di vaniglia . Fate intiepidire. Quando è tiepido portare il composto in planetaria e aggiungete un uovo alla volta, fino al completo assorbimento del precedente. A questo punto aggiungete le polveri ( cacao e le farine setacciate ). Suddividete il composto in arti uguali in tre tortiere da 18/20 cm con il fondo coperto da carta forno. Mettete a cuocere per 35/40 min a 160/170 gradi. Estraete e fate riposare. Una volta freddi eventualmente pareggiate la superficie con un coltello a sega .

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