Tiramisù leggero con yogurt greco e amarene sciroppate

Ucci Ucci sento odor di dietucci....mi sa che in questa estate ho mangiato troppi cristianucci ( ovvero troppi dolcetti) e per zittire il senso di colpa, gli ho riempito la bocca con questa crema a base di yogurt greco....del tipo magna e tasi....

4 tuorli
120g zucchero
500g yogurt greco magro
Amarene sciroppate con il loro sciroppo
Savoiardi
aroma vaniglia
Acqua q.b
Cosucce per decorreva piacere

Montate i tuorli con lo zucchero ed unitevi lo yogurt greco.aggiungetevi l'aroma di vaniglia perchè aiuta a togliere quel gusto intenso di latticino tipico dello yogurt greco. Quello che otterrete è una crema da coppa e non da teglia, quindi si consiglia la monoporzione. Prendete i savoiardi ed intingeteli nello sciroppo di amarene diluito con acqua. Metteteli nelle coppette e ricoprite con la crema e le amarene sciroppate. decorate a piacere.



Commenti