Duplo white cupcake

Non ho parole....me le sono mangiate, anche quelle....

Dosi per 9/12 cupcakes a seconda della dimensione dei vostri stampi
120g burro a temperatura ambiente
120g zucchero
120g farina
1 cucchiaino di lievito
2 uova
3 confezioni di Duplo white ( contenenti ciascuna due porzioni)
1 pizzico di sale
Vanillina

Per la copertura
160g philadelfia
100 g nutella bianca
Cocco grattugiato
Perline argentate
E i bueno avanzati

Separate gli albumi dai rossi. Montate le chiare a neve ferma. Montate poi il burro con lo zucchero, aggiungendo uno alla volta i rossi, la vanillina, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Incorporate a questo punto i bianchi al composto di burro e uova, sempre delicatamente, ma i modo deciso, dal basso verso l'alto. Prendete i pirottini o lo stampo per cupcake e mettetene metà dose in ognuno. Poi affondatevi un tocchetto di Duplo e ricoprite con il restante impasto. Infornate per 10 minuti a 170 gradi. Fateli raffreddare e nel frattempo preparate la copertura amalgamando a crema la nutella bianca con il philadelfia. Ricoprite i cupcake con il frosting e decorate a piacere.






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