Strudel di mele di Lara

2 mele golden
1 rotolo di pasta sfoglia
1/2 bicchiere di Marsala
Confettura di albicocche
2 cucchiai di zucchero
Una manciata di pinoli
Una manciata di uvetta
2 noci di burro
Zucchero di canna
Pan grattato
Aroma limone

Tagliare le mele a fettine e farle appassire con il vino, lo zucchero, l'aroma e l'uvetta precedentemente ammollata e strizzata. Lasciar raffreddare. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e nella parte centrale versare il pan grattato formando una striscia (questo servirà ad assorbire il succo delle mele e a mantenere l'impasto croccante anche in cottura). Prendere le mele raffreddate e versa rel. Nella parte centrale della sfoglia formando una striscia, proprio come la forma dello strudel. Dispongo sopra a queste un bello strato di confettura e un'altra spolverata di pangrattato. Chiudo bene lo strudel e applico con un coltello delle incisioni tipiche di questo dolce, che permetteranno qui vapori di uscire e non far gonfiare l'interno della sfoglia. Cuocio a180 per 20 minuti e godetevelo con un buon vin brûlé



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