Cupcake al succo di frutta

Per la serie strani, ma buoni ecco delle tortine insolite,il cui impasto e' a base di succo di frutta. Sono morbide, profumate, umide e completate da un frosting veramente buono.

80 gr di burro fuso temperatura ambiente
160 gr di zucchero
110 ml di succo di pesca
170 gr di farina 00
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
400 gr di formaggio morbido
Confettura di albicocche
1 aroma all'arancia
2 uova
Zuccherini decorativi

Monto lo zucchero con le uova. Aggiungo la farina, il succo,il burro, l'aroma e il lievito. Sbatto gli ingredienti con la frusta e riempio dei pirottini di carta con il composto ottenuto, ma solo per 3/4. Inforno a 180 per 20 minuti, gli ultimi 10 coperti da carta da forno. Nel frattempo monto il formaggio con 3-4 cucchiai di marmellata ( ma regolatevi secondo il vostro gusto) e metto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella. Lascio raffreddare i cupcake e decoro con il frosting e zuccherini.











Commenti