Biscottini alla maionese con limoncello e cocco

Noi non siamo quello che diciamo, ma siamo quello che facciamo. Ahi, allora è meglio che inizio a fare dolci light

280g farina oo
50g cocco rapé
80g maionese
80g burro
40g zucchero semolato
40ml di limoncello ( quantità variabile a seconda delle preferenze)

Lavorate la maionese con il burro e lo zucchero. Integrate con la farina, il cocco e il limoncello. Se aumentate o diminuite la quantità di limoncello è probabile che possano variare le quantità di farina. L'impasto deve risultare compatto e liscio, simile a quello per la pizza. Quindi lasciatelo riposare in frigo avvolto da pellicola per una mezzoretta. Riprendetele e ricavatene delle palline che schiaccerete alle estremità. Sistemateli sulla placca da forno e fate un disegno con i rebbi della forchetta. Cospargete la superficie con zucchero semolato ed infornate per circa 15 minuti a 180. Tempo variabile a seconda della dimensione, ma in generale non fateli mai scurire. Appena dorano, tirateli fuori.

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