Torta dei 120 con albicocche e cioccolato bianco

Arriva la primavera inoltrata ( forse), se non altro almeno nel nostro spirito quindi....una torta semplice, umile, senza grandi ambizioni se non quelle casalinghe, ma non meno nobili, di piacere a tutti, persino ai bimbi. Care mammine e cari papini buon lavoro....

120 g burro fuso
120g zucchero semolato
120 g farina oo
2 uova
Aroma vaniglia/ limone a scelta

Marmellata di albicocche
4/5 Albicocche sciroppate
Gocce di cioccolato bianco

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il burro e l'aroma. Mettere in una teglia foderata con carta da forno. Rovesciarvi il composto e a cucchiaiate mettervi la marmellata con quantità a piacimento e le fettine di albicocche. Cospargere il tutto con le gocce di cioccolato bianco. Infornare a 180 per 20 minuti. Lo strato della torta deve essere abbastanza sottile, quindi occhio alla cottura a non asciugarlo troppo....baci baci






Commenti