Amour en blanc manger pour deux

Quando google traduttore fa miracoli.... Amore di bianco mangiare per due. Tranquilli, lo so il bianco allarga....ma se lo si mangia? ? ? Ti allarga uguale...quindi facciamo le persone serie con questa ricettina che io ho pensato come una tavolozza di colori, profumi ed aromi della Sicilia. È stato un percorso sensoriale interessante.

500ml latte di mandorle
300ml panna vegetale zuccherata
12g colla di pesce
Aroma ai fiori di arancio
Scorza di limone

Per guarnire
Scorza di limone
Pistacchi
Budini al pistacchio fatti con il preparato

Scaldare ad 80 gradi il latte di mandorla e la panna. Mettervi qualche goccia di aroma ( attenzione è potente) e una grattatina di scorza di limone e sciogliervi la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda. Disporre negli stampini in silicone e lasciare riposare per almeno 5/6 ore. Sformate solo al momento di servire altrimenti perdono un po' di siero sul piatto, buono, ma antiestetico. Per sformarli immergete lo stampo un po' in acqua calda e rovesciate con delicatezza. Se volete andare sul sicuro usate come contenitore delle coppette. Decorate a piacere. Io ho fatto anche dei mini budini con un preparato al pistacchio, tenendo da parte un po di polverina per spizzicarla sul piatto di portata. È bellissima, verdissima!Mmmmm bono bono e bono.










Commenti