🌈🌈🌈🌈RAINBOW BISQUIT

un biscotto come un trampolino verso la felicitΓ ...

Saltiamo insieme? ???

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Rainbow Frolla al burro e vaniglia 

250g farina

100g zucchero a velo

40g tuorli ( circa due tuorli)

150g burro a pezzetti

1/2 stecca di vaniglia

1 pizzico di sale

Coloranti in gel



Questa Γ¨ un'ottima ricetta che non si deforma in forno, quindi adatta per biscotti decorati. 

Prendete lo zucchero a velo, la farina, i tuorli e i semini di mezza stecca di vaniglia. Impastate fino ad aver completamente assorbito i tuorli nella farina e nello zucchero. Solo dopo aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti. Impastate molto velocemente e quel tanto che basta per ottenere un impasto non sbricioloso. Dividete l'impasto in quanti colori desiderate ricreare. Colorate con il gel fino al raggiungimento della gradazione desiderata. Se volete riprodurre i colori della foto fate doppia dose. Mettete a riposare per un'ora in frigo o per un quarto d'ora in congelatore. Prendete la pasta, infarinate il matterello e il piano di lavoro. Stendete il tutto in una sfoglia alta meno di mezzo cm e ridevate dei cerchi con un coppa pasta. Infornate per 10 minuti a 180 gradi. Devono essere ancora morbidi e chiarissimi. Attenzione a non far brunire i bordi. Una volta sfornati, sistemateli delicatamente con una paletta sopra ad una gratella per eliminare l'umiditΓ  in eccesso. 








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