BISCOTTI AL CACAO

In onore al gruppo Facebook #chefemaitre che ha ospitato per un mese le mie merende, condividono con voi questa frolla al cacao dedicata....


siamo complesse bavaresi con glassa a specchio, siamo difficilissimi croquembouche , siamo romantiche cheesecake ma siamo anche semplici ma unici e preziosi biscotti al cacao, di quelli che ti teletrasportano nei luoghi dell'amore e dell'infanzia...


BISCOTTI DI FROLLA AL CACAO

Biscotti al cacao

40g tuorli

150g burro

100g zucchero a velo

240g farina 00

20g cacao 

Sale pizzico 

Vaniglia in bacca opzionale 



Mettete in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti tranne il burro. Quando si sono mescolati, aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti. Far amalgamare velocemente senza impastate troppo per non sviluppare subito il glutine. Mettere a riposare l'impasto per 2 ore in frigo o 10 minuti in freezer. Tirarlo fuori, infarinare il piano di lavoro e snervare la frolla. Con degli stampini ricavate i vostri biscotti e cuoceteli a 180gradi ventilato per 8 minuti. 





Commenti