BISQUIT JOCOUND

essere unici è essere se stessi, altrimenti siamo solo "qualcuno"... 



BISQUIT JOCOUND CON CREAMCHEESE E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO 


PER IL BISQUIT JOCOUND 

impasto sigaretta 

50g burro morbido

50g zucchero velo

80g albumi

30g cacao

30g farina


Impasto del bisquit 

120g zucchero

120g farina

4 uova

Semi vaniglia



CREAMCHEESE 

125g panna montata

250g formaggio spalmabile

80g zucchero velo 

Olio essenziale di limone

Composta bio di frutti di bosco 



Iniziamo dall'impasto sigaretta. Montate a crema  il burro con lo zucchero a velo. Aggiungete poi i due albumi e successivamente la farina e il cacao setacciato. Otterrete un composto da inserire in sac a poche con bocchetta tonda piccola. Prendete un foglio di carta forno e un tappetino di silicone e componete un disegno libero ( in questo caso un ricamo). Potete anche disegnarlo con la matita sul retro del vostro foglio di carta forno e seguirlo con la sac a poche. Quando avrete terminato, mettete il disegno in congelatore ( ovviamente appoggiato su un vassoio). Preparare il bisquit. Montate le uova e lo zucchero come un normale Pan di Spagna per almeno dieci minuti. In seguito ai quali introducete a mano la farina setacciata e i semini della vaniglia. Tirare fuori il tappetino con l'impasto a sigaretta ormai congelato e velocemente versatevi il bisquit e livellate. Mettete in forno ventilato per 8 minuti a 180 gradi. Estraete. Capovolgetelo su una carta da forno zuccherata ( questo permette al Pan di spagna di non attaccarsi). Ora vi ritrovate con il disegno verso l'alto e con delicatezza staccate la carta da forno o il tappetino. Ora coprendolo con altra carta forno, arrotolatelo su se stesso. Lasciatelo riposare. Prendete la panna montata e unitela alla creamcheese e allo zucchero a velo e L'olio essenziale. Montate fino ad ottetenere una crema morbida. Prendete il pan di Spagna e srotolatelo. Spennellatelo con la composta e distribuite la creamcheese. Arrotolate e compattare. Coprite con pellicola è mettete in frigo a consolidare. Al momento del servizio, tagliate le estremità e disponetelo su un vassoio da portata e decorate a piacere. 









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