Torta furbetta alla farina fioretto

La furbizia spesso si cela nelle cose più semplici....be' quante lezioni di saggezza mi da la cucina....me ne devo ricordare la prossima volta che vado a dare shopping.....

Ingredienti ( p.s. Avete letto bene, non ci sono uova! E non c'è olio o burro!)
1 tazza di farina oo
1 tazza di farina di mais fioretto
1 tazza di zucchero
1 tazza di latte
1 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaio di aroma spuma d'or o una fiale tra di aroma all'arancia
Mezzo cucchiaino di cannella ( o intero se vi piace abbondare)

Prendete tutti gli ingredienti secchi ad esclusione del lievito e mescolateli. Stemperateli con il latte e concludete con gli aromi ed il lievito. Mettete tutto in una teglia da 20 cm rivestita assolutamente di carta forno e infornate per meno di venti minuti. Fate la prova dello stecchino e sfornate.



Commenti