Crostatina di frolla al miele con confettura alle fragole, creamcheesee fragole fresche


Mamma mia quanto era buonaaaaaa.......e non ho altre parole

Per la frolla al miele
2 tuorli
80g miele millefiori
100g burro
200g farina
50g zucchero



Per la creamcheese ( le dosi sono variabili a seconda del vostro gusto, assaggiate e decidete, in realtà la consistenza non cambia molto, anzi, il latte condensato rende il formaggio molto setoso, vellutato e lo aiuta a solidificare in frigo)
250g di Philadelphia
80/100g di latte condensato
40/50g zucchero a velo

Base
Confettura alle fragole

Decorazione 
Fragole fresche


Mescolate con la planetaria il burro freddo a dadini con lo zucchero, il miele e la farina. Dopo unite i due tuorli e impastate. Fate riposare in frigo per 10 minuti o in congelotore per 5. Prendete della farina, distribuitela sul piano di lavoro e stendete la pasta in modo non sottile ( circa 4/5 mm) e adattatela ad una tortiera non troppo grande ( se tonda circa 24cm). Forate la frolla con i rebbi della forchetta. Coprite con carta da forno e mettetevi sopra i fagioli. Infornate in forno già caldo a 170 gradi. Intanto preparate la creamcheese mescolando insieme tutti gli ingredienti ed assaggiate e dosate a vostro piacimento. Prendete la frolla ormai fredda e stendete un sottile strato di marmellata alle fragole, ricoperto dalla creamcheese. Decorate con le fragole fresche.





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