Quadrati di frolla integrale alle mandorle e cioccolato bianco
QUADRATI DI FROLLA INTEGRALE ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO
250g farina integrale
100g burro
100g zucchero
1 uovo
30g di granella di mandorle
30g gocce di cioccolato bianco
Preparate la pasta frolla con il mixer mettendovi la farina, lo zucchero ed il burro. Aggiungetevi l'uovo solo quando il composto ha un aspetto bricioloso. Infine unite le mandorle e le gocce di cioccolato bianco. Se volete potete anche metterci un pizzico di sale che ne esalta il gusto rustico. Mettete il panetto ottenuto in frigo. Lasciatelo riposare alcune ore. Prendete l'impasto e con l’aiuto di farina da spolvero, stendetelo in una sfoglia non troppo sottile. Con uno stampo quadrato ricavate i biscotti e metteteli in forno a 180 per 10 minuti ( o forse anche meno se sono poco spessi, anche se lo spessore ne esalta la rusticità ). Mangiate, godete e spegnete i pensieri, tanto per quelli c'è sempre tempo....
Commenti
Posta un commento