🍵 🍵 BISCOTTINI AL TE MATCHA, MUESLI E CIOCCOLATO BIANCO 🍵🍵
🍵BISCOTTINI AL TE MATCHA MUESLI E CIOCCOLATO BIANCO 🍵🍵
300g farina
100g burro
100g zucchero
2 uova medie
Te matcha in polvere due cucchiaini
Briciole di muesli
50g cioccolato bianco fuso messo in sac a poche con bocchetta tonda 2noppure in cornetto
Mettete insieme tutto gli ingredienti ad eccezione dello zucchero di canna e delle mele. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio. Aggiungete la polvere di tè matcha e impastate. Mettete a riposare in frigo per due ore o 10 minuti in freezer . Coppate con un coppapasta tondo da 3 cm la frolla che avrete steso con L ‘aiuto di farina da spolvero. Adagiatevi sopra le briciole di muesli. Infornate per 8 minuti a 160 ventilato . Una volta freddo decorate con il cioccolato bianco.
Commenti
Posta un commento