☁️π☁️A CLOUD PINK ON US☁️π☁️
☁️πA PINK CLOUD ON USπ☁️
☁️ πovvero biscottini della fortuna di frolla a timbro con messaggio in wafer paper ☁️π☁️π☁️π☁️π☁️π☁️π☁️π
40g tuorli
250g farina
150g burro a 10 gradi circa
100g zucchero a velo
Bacca di vaniglia
Pizzico di sale
Bigliettini in wafer paper
Ghiaccia ( all’acqua o in preparato)
Pennarello alimentare
Coloranti in polvere
Zuccherini
Alcool
Mettete in planetaria tutti gli ingredienti tranne il burro. Fate amalgamare il composto che rimarrΓ polveroso. Aggiungete il burro tagliato a pezzetti e i semini della bacca di vaniglia e il pizzico di sale. Appena l’impasto si agglomera , estraetelo e stendendolo sottile tra due fogli di carta forno, mettete a riposare in frigo due ore o 10 in freezer. Estraete e snervate L impasto. Con l’aiuto di farina da spolvero, stendete la frolla in uno strato sottile. Coppate tre forme identiche ma una foratela al centro per creare il vano di alloggiamento del messaggio in wafer. Cuocete per 8 min a 170. Estraete e fate riposare.
COMPOSIZIONE
Preparate della ghiaccia ( all’acqua o con i preparati) . Prendete i tre componenti del biscotto. I due interi saranno il guscio esterno del biscotto mentre il forato andrΓ al centro con all interno il messaggio. Prendete un biscotto intero e sui bordi esterni distribuite della ghiaccia con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta tonda piccola (2 o 3) . Adagiatevi sopra il biscotto forato al centro e adagiatevi il messaggio in wafer paper e qualche zuccherino. Ripetete l’operazione della ghiaccia sui bordi e chiudete con l’ultimo biscotto. Decorate a piacere. Nel mio caso pennellate di colore ( polvere bianca, poi rosa, poinoro filuita in alcool) direttamente sopra il biscotto e piccoli decori in ghiaccia all’acqua.
Commenti
Posta un commento