BISCOTTI VEGANI ALL’OLIO, CACAO E LATTE DI SOIA
BISCOTTI VEGANI ALL’OLIO, CACAO E LATTE DI SOIA
225g farina 00 bio
25g cacao bio equo solidale
80g latte di soia oppure semplicemente acqua
75g olio evo bio
65g zucchero bio equo solidale
50g cioccolato fondente senza latte in polvere o olio di palma (spesso le coltivazioni di olio di palma, anche se bio, hanno un elevato impatto sugo ecosistemi delle zone di piantagioni intensive) quindi suggerisco un fondente o extrafondente oppure un cioccolato vegano al latte con latte di soia.
Impastate tutti gli ingredienti avendo cura di setacciare farina e cacao.
Mettere l’impasto ottenuto in frigo per due ore chiuso con la pellicola. Stendere la frolla e copparla con uno stampino per biscotti. Mettere i biscotti in frigo per mezz’ora. Cuocete su tappetino microforato per 8/10 minuti a 180 ventilato. Sciogliete a microonde il cioccolato e inserirlo in un cornetto da decorazione oppure in sac a poche con bocchetta tonda num 2 e decorare i biscotti vegani
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