MINI CHIFFON AL LIME E GLASSA ALLA VANIGLIA
๐๐Mini chiffon cake al succo di lime e glassa alla vaniglia ๐๐
200g farina 00
200g zucchero a velo
60g succo di lime
60g acqua
4 uova
80g olio evo
1 bustina di lievito chimico
1 bustina cremor tartaro
Buccia grattugiata di 1 lime pie non trattato
Iniziate a montare a neve i bianchi con il cremor tartaro. Appena schiumano aggiungere 50g di zucchero a velo e una volta gonfi aggiungete altri 50g di zucchero.
Prendere i tuorli e con l'acqua, il succo di lime, l'olio extravergine create una emulsione in planetaria o con la frusta. Aggiungetevi la farina setacciata, i 100g di zucchero rimasti, il lievito chimico.
Incorporate i bianchi montati al composto di tuorli e farine. Infornate a 160 per 25 minuti. Fate raffreddare
PER LA GLASSA ALL'ACQUA AROMATIZZATA ALLA VANIGLIA
250g zucchero
Acqua q.b
Olio essenziale di vaniglia q.b
Zuccherini
Iniziate a lavorare lo zucchero con pochissima acqua fino ad ottenere una consistenza vischiosa simile al miele. Aromatizzate. Colate sul dolce sistemato su una graticola. Mettete sul vassoio da portarta e servite....
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