Sweet Pizza


Una ricettina che fa figo e non impagna....costa poco tempo e soldi, tanto a mangiarci il tempo ed i soldi ci pensano già quelli al governo....

Una confezione di pasta sfoglia ( va bene anche la brisé anche se gonfia meno....)
Marmellata rossa ( di qualsiasi tipo, l'importante é che imiti il pomodoro)
Cioccolato bianco di buona qualità ( altrimenti non si squaglia effetto formaggio fuso, ma si brucia soltanto)
Menta fresca o surgelata ( quella fresca ricorda il basilico sulla margherita, mentre quella surgelata che io trovo da Picard sembra l'origano della pizza)

Prendere il rotolo di pasta sfoglia e con un coppa pasta o con un bicchiere ricavare tanti piccoli dischetti, proprio come fareste per fare delle pizzette. Adagiatele su di una teglia da forno rivestita con carta forno. Con la forchetta bucherellate solo la parte centrale dei cerchietti, in modo che a sollevarsi siano soltanto i bordi. Al centro sistemate un cucchiaino di marmellata. Tagliate il cioccolato bianco in pezzetti grandi come l'unghia di un mignolo e distribuitene 2 o 3 per ogni finta pizzetta. Infornate per 10 minuti a 180 gradi, a metà dei quali estraete la teglia e con i rebbi di una forchetta appiattite leggermente il cioccolato bianco. In questo modo si romperà la parte esterna che avrà leggermente caramellato e uscirà il cioccolato bianco fuso all'interno. Proseguite la cottura. Impiattate è decorate con la menta.  Occhio, trae in inganno....

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