Pan di Spagna coccobananoso

Questa e' la ricetta di un pan di Spagna alternativo ed un po' particolare e sicuramente meno calorico del classico. Per molti aspetti ricorda la torta dei tanti vasetti, ma con cocco e banane Serve una teglia bassa e larga, per poi dividere la torta ottenuta in due parti sovrapponibili. Ecco gli ingredienti:

2 banane
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 e mezzo vasetto di farina di cocco
1 vasetto di olio
1 e mezzo di yogurt
3 uova
Lievito
Aroma

riduco in polpa due banane e aggiungo un po' di succo di limone. Monto i rossi con lo zucchero, a cui aggiungo la farina,il lievito, il cocco, lo yogurt,l'aroma e le banane ed infine gli albumi montati a neve. Inforno a 180 gradi per 20 minuti e faccio la prova  dello stecchino. Faccio raffreddare, taglio a meta' e sovrappongo farcendola come meglio credo, io gli ho messo la nutella. Gnam Gnam.






Commenti