MONO CREAM SALAD TART
MONO CREAM TART SALATA CON FROLLA AL PARMIGIANO E NOCI CON MOUSSE DI RICOTTA, POMODORO CAMUNO, OLIVE LECCINO, SCAGLIE DI PERA E GOCCE DI PESTO LIGURE (proposta di abbinamento)
SABLE’ SALATA
300g farina
200g burro
80g parmigiano grattugiato
2 uova
30g noci in granella
Sale
Pepe
Lavorate tutti gli ingredienti con la foglia. Una volta sabbiato, aggiungete le uova. Coprite la frolla con la pellicola รจ mettete a riposare per un paio d’ore. Stendete sottilmente la pasta e coppate delle monoporzioni. Cuocete 12 minuti a 180g. Mettete da parte
MOUSSE DI RICOTTA E MASCARPONE
250g mascarpone
250g ricotta
180g panna fresca vaccina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Fate montare mascarpone e ricotta e parmigiano. Sempre montando aggiungete la panna a piccole dosi aspettando che venga assorbita prima di incrementarne altra.
COMPOSIZIONE
mettete la mousse in sac a poche e dressatela sulla sable. Decorate a piacere
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