LOVE CREAM TART
PER LA PANNA COTTA MONTATA
2000g panna fresca vaccina
360g zucchero
36g gelatina in fogli
Olio essenziale di limone
fate reidratare la gelatina in acqua fredda e portate a bollore la panna con lo zucchero e l’olio essenziale di limone . Introducete la gelatina strizzata una volta che la panna bolle. Coprite con pellicola a contatto e mettete in frigo per 12 ore
PER LA SABLE ALLA VANIGLIA TAHITI
600g farina
400g burro
100g zucchero semolato
50g zucchero a velo
2 uova
Semi di vaniglia Tahiti
Pizzico di sale
Mettete la farina, lo zucchero e il burro tagliato a dadini in planetaria con la foglia. Quando il composto risulterà sabbiato aggiungervi un uovo alla volta, la vaniglia e il sale . Mettete la sable’ a riposare un paio d’ore in frigo.
Stendete la pasta. Ritagliatela secondo la forma voluta. Cuocete 10 minuti a 180 gradi su tappetino microforato. Mettete da parte
COMPOSIZIONE
Componete la frolla. Montate la panna cotta come fosse una panna normale. Inizialmente sembrerà grumosa ma poco dopo diventerà liscia omogenea e areata. Aggiungetevi la pasta aromatizzante alla fragola della Saracino a piacere. Dressate con la sac a poche. Decorate a piacere.
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