CHIFFONCAKE AL LATTE DI COCCO GLASSATA CON CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
CHIFFONCAKE AL LATTE DI COCCO GLASSATA CON CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Dose per una Chiffon da 18 oppure per 4 da 10 cm
200g farina per dolci
200g zucchero a velo
120g latte di cocco
80g olio evo
4 uova
1 bustina cremor tartaro
1 bustina di lievito chimico per dolci
Iniziate a montare a neve i bianchi con il cremor tartaro. Appena schiumano aggiungere 50g di zucchero a velo e una volta gonfi aggiungete altri 50g di zucchero.
Prendere i tuorli con il latte di cocco, l'olio extravergine create una emulsione in planetaria o con la frusta. Aggiungetevi la farina setacciata, i 100g di zucchero rimasti, il lievito chimico.
Incorporate i bianchi montati al composto di tuorli e farine. Infornate a 160 per 25 minuti. Fate raffreddare
PER LA CREAMCHEESE DI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
150g formaggio spalmabile
80g zucchero a velo
225g panna da montare
Un cucchiaio di latte condensato
Biscotti al cioccolato a piacere resi in briciole grossolane
Iniziate a montare il formaggio con lo zucchero e il latte condensato. Poco alla volta e in più riprese inserite la panna liquida e montatela con il formaggio. Coloratela a piacere nel mio caso gel azzurro, con un tocco di marrone e nero, inserendo poi le briciole di biscotto. Stuccate le o la Chiffon . Decorate con ovetti pasquali
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