CAROTINE DI FROLLA AGLI ALBUMI
🥕🥕🥕🥕🥕BISCOTTI DI FROLLA AGLI ALBUMI AROMATIZZATA CON OLIO ESSENZIALE DI CAMOMILLA
INGREDIENTI
300g farina
120g zucchero
100g albumi
90g burro
Olio essenziale edibile alla camomilla
PER DECORARE
Colori naturali in tubetto DECORA
Alcool alimentare
Pennelli
Mettete in planetaria tutti gli ingredienti ad eccezione degli albumi. Lavorateli fino ad ottenere una sabbia. Introducete gli albumi e gli aromi e lavorate solo il tempo necessario ad ottenere un impasto compatto. Mettete a riposare per un paio d’ore in frigo. Stendete la pasta frolla con l’aiuto di una farina da spolvero e ottenete le vostre forme. Rimettetele in frigo per una mezzora. Cuocete in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti circa. Estraete e decorate con coloranti diluiti con alcool alimentare.
Commenti
Posta un commento