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DEVIL’S FOOD CAKE ALLE MANDORLE CON ROSE E FARCIA IN PANNA COTTA MONTATA ALL’ACQUA DI ROSE 




Per la devil’s food cake 

Dose per tre stampo da 20cm 


400g farina

50g farina di mandorle 

325g zucchero semolato canna 

100g zucchero muscovado ( potete anche usare tutto semolato)

340g burro

4 uova temperatura ambiente

65g cacao

6 g bicarbonato 

165g acqua 

Sale

Bacca di vaniglia




Portare ad ebollizione l'acqua. Quando bolle, aggiungervi il cacao e stemperate il composto. Montare a crema il burro con i due tipi di zucchero ( o solo il semolato se avete deciso di usare solo quello)  Aggiungere le uova una alla volta. 

Poi unite la cioccolata ormai tiepida. Infine incorporate la farina, la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato setacciati. Infine aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia. 

Dividete L impasto in tre stampi da 20. Infornate a 180 per 30/35 minuti. Lasciate riposare per un gg.




PER LA PANNA COTTA MONTATA 

2000g  panna 

36g gelatina

360g zucchero semolato

Acqua di rose 


Fate reidratare la gelatina. Portate a bollore la panna con lo zucchero semolato. Sciogliete la gelatina nella panna e l'aroma scelto. Mettete in un contenitore con pellicola a contatto. Lasciate riposare per 12 ore. Estraete fate montare per alcuni istanti fin quando il composto apparirร  sodo e areato. Aromatizzate con pochissima acqua di rose




COMPOSIZIONE

Farcite la torta alternando gli strati alla panna cotta montata. Colorate con gel wilton color viola un po’ meno di un terzo della panna cotta rimasta dalla farcitura. Prendete una sac a poche con bocchetta a stella chiusa e create le rose di panna cotta montata. Procedete in degrade di colore 










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