WHITE VELVET ALLA VANIGLIA FARCITA E DECORATA CON PANNA COTTA MONTATA ALLA FRAGOLA E ACQUA DI ROSE, DIPINTA A PENNELLO American cake

WHITE VELVET ALLA VANIGLIA FARCITA E DECORATA CON PANNA COTTA MONTATA ALLA FRAGOLA E ACQUA DI ROSE, DIPINTA A PENNELLO




PER LA WHITE VELVET 

2 stampi da 24 cm 

250g burro morbido alta qualità 

660g zucchero semolato

4 uova grandi a temperatura ambiente ( oppure 5 piccole) 

690g farina 00

500g di latticello

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

1 pizzico abbondante di sale

1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio

1 cucchiaino e mezzo di aceto di mele




Mettere il burro in planetaria con il gancio a foglia e iniziare a lavorarlo da solo. Man mano che si ammorbidisce, aggiungere lo zucchero semolato. Sostituire la foglia con la frusta e montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere le uova una alla volta avendo cura di far assorbire la precedente prima di introdurre la successiva. Aggiungere il sale, la vaniglia e la buccia di lime e setacciare la farina e aggiungerla al composto alternandola al latticello. Maggiore è l'alternanza tra farina e lattivello, maggiore sarà la morbidezza. Far assorbire farina e liquidi prima di introdurre le successive dosi degli stessi ingredienti. In ultimo mettere in una tazzina l'aceto con il bicarbonato. Appena si scatena la reazione chimica di effervescenza, mescolare velocemente e introdurre nel composto. Far fare qualche giro in planetaria e mettere negli stampi. Mettere in forno ventilato a 170 gradi per 30minuti o 35 minuti 




PANNA COTTA MONTATA ALLE FRAGOLE 

1000g panna 

18g gelatina

180g zucchero semolato


Fate reidratare la gelatina. Portate a bollore la panna con lo zucchero semolato. Sciogliete la gelatina nella panna e l'aroma scelto. Mettete in un contenitore con pellicola a contatto. Lasciate riposare per 12 ore. Estraete fate montare per alcuni istanti gin quando il composto apparirà sodo e areato. 




COMPOSIZIONE 

N.B Servono 

Pasta aromatizzante alle fragole Saracino 

Acqua di rose




Prendete la panna cotta e mettetela in planetaria. Montatela con la frusta a filo fino ad ottenere un composto liscio sodo e areato, anche se inizialmente vi sembrerà grumoso e liquido. Aggiungete pochissima acqua di rose e un paio di cucchiai di pasta Saracino alle fragole. Prendete i dischi di white velvet e farciteli con la panna cotta montata. Stuccate con l panna cotta montata . Mettete in frigo a rapprendere per una notte. La mattina successiva dipingete velocemente la superficie senza lasciare la torta troppo fuori dal frigo. Usate coloranti in polvere e in gel diluiti con alcool.

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