Torta all'aroma di strudel di mele, cannella e nocciole con il metodo cucchiaio


" il mondo si divide in : quelli che mangiano il cioccolato senza pane, quelli che non riescono a non mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane, quelli che non hanno il cioccolato e quelli che non hanno il pane"
                                                                            Cit. Stefano Benni

4 mele
3 uova
6 cucchiai di zucchero
7 cucchiai di farina
2 cucchiai di granella di nocciole ( o mandorle)
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio raso di cannella
100g di burro 
1 bustina di lievito
Una bustina di vanillina 

Lavate e sbucciate le mele. Tagliatele a fettine sottili e disponetele a raggiera sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno. Montate in una ciotola le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e la vanillina e infine incorporate il burro fuso. Versate il composto sopra le mele e spolverizzate la superficie con zucchero di canna e la granella di nocciole.cuocete la torta a 180 gradi per 35 minuti circa. Fate raffreddare ed evaporare l'umidità su una gratella per dolci. Sembra di mangiare lo strudel sotto forma di torta e poi è veramente facilissima.



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