Tortine ipoglicemiche con mirtilli e mandorle


Mi spiegate per quale assurdo motivo la sera prima ci sentiamo fighissime, piene di fascino, sex appeal  e ti dici che mangiar patate ti fa bene se diventi così gnocca.....e poi....il mattino dopo....ti guardi allo specchio e ti vedi grassa, cicciona, cellulitica, con la testina piccola ed il corpo enorme? Ma che cavolo cambia nell'arco di 8 ore? Neanche Harry Potter potrebbe compiere simili incantesimi...forse è vero che se ti pensi magra ti vedi magra, se ti pensi grassa e ti vedi grassa, ma perché cavolo non ci si riesce mai a pensare normali e vedersi normali?uffiiiii io ci rinuncio....

Dosi per 8 tortine
100g di mirtilli freschi o surgelati
200 gr di farina di mandorle
4 uova
30g zucchero di cocco integrale 
Stevia q.b
Latte di soia q.b

Separate i bianchi dai rossi e montate i primi a neve e metteteli da parte. Montate i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungetevi la farina di mandorle e aggiustate con il latte di soia fino ad ottenere una pastella densa. Ora aggiungete la stevia in polvere ( io ho usato un cucchiaio e son venuti dei dolci leggeri e non stucchevoli). Unitevi i bianchi in modo delicato senza smontare il composto. Mettete nei pirottini o in una teglia e versatevi sopra i mirtilli senza mescolare. Cuocete per 15 minuti a 170 e per 20/25 minuti se avete fatto una teglia. Potete anche congelarli una volta cotti. 


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