Cuore di gelato alla crema gianduia

La mia è l'unica famiglia in cui è la bambina gelosa del cane e non viceversa! Robe da matti!

80g cioccolato al latte
120g di gianduiotti
250g di panna liquida ( anche da cucina)
1 cucchiaio di zucchero a velo 
25g di maizena
1 uovo
50g burro


Tagliate il cioccolato a pezzetti e fondetelo a microonde con il burro con la tecnica dei colpetti, cioè piccoli e brevi colpi di calore ( circa 10 secondi) alternate a rimescolate finché non sarà tutto sciolto ed amalgamato. A questo punto inseritevi la panna, la maizena setacciata, lo zucchero a velo e per ultimo l'uovo ( a questo punto il composto dovrebbe essere tiepido prima di inserirvi l'uovo pena la sua cottura ). Prendete degli stampini in silicone, posizionateli sopra ad un vassoio che vi faciliterà il trasporto in freezer e versatevi dentro la crema al gianduiotto ottenuta. Mettete nel congelatore per almeno 6 ore. Scongelate, decorate e gustate.






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