Ciambella al mascarpone con creamcheese frosting al miele

Fare un tuffo nei ricordi e scoprire di non averne più.
tuffarsi in una piscina e scoprire improvvisamente che è vuota. 
Rendersi conto di aver rimosso molte cose.
La difficile conciliazione tra il mio passato ed il mio presente.
Ora so chi sono. Ma non so chi ero.
Mi chiedo se sia così importante scoprirlo, di certo è sconcertante non saperlo.

Per la ciambella
250g mascarpone 
4 uova
200g zucchero
350g farina debole 
50ml latte
1 bustina di lievito
1 scorza grattugiata del limone
1 cestino di mirtilli
1 cestino di lamponi
1 cestino di fragole

1 confezione grande di philadelfia
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di latte condensato ( se ne può fare anche a meno)
Zucchero a velo opzionabile

Prepariamo la ciambella
Montate le uova con lo zucchero. Quando il composto è gonfio e chiaro aggiungete il mascarpone ed il latte. Per ultimi la farina ed il lievito. Infine infarinate i frutti di bosco, tenendone quasi un terzo per la decorazione. Mettete i frutti nell'impasto e amalgamateli al resto con molta delicatezza.
Prendete uno stampo a ciambella. Imburratelo ed infarinatelo e versatevi il composto. Mettetelo in forno ventilato per una trentina di minuti a 180 gradi. Se verso l'ultima parte della cottura dovesse scurirsi coprite con un foglio di carta da forno. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti.

Preparate la creamcheese
Prendete il Filadelfia e aggiungetegli un cucchiaio di latte condensato e un cucchiaio di miele. Amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Se la voleste più dolce aggiungetevi un po' di zucchero a velo vanigliato.

Composizione
Quando la ciambella è fredda, distribuite in modo casuale la crema creando con la punta della spatola diversi ciuffetti e terminate la decorazione con la frutta fresca ed una spolverata di zucchero a velo




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