Crostata di frolla al cocco con confettura di fragole

Alcune volte ci va più coraggio a stare zitti che a parlare.


250g farina oo
125g burro
125g zucchero
125g farina di cocco
1 uovo + 1 abume ( l'albume solo se l'uovo intero non dovesse bastare)

500g fragole 
Zucchero q.b
Succo di mezzo limone

Mettete nel mixer tutte le farine e poi unite il burro freddo, ma tagliato a tocchetti e l'uovo. Se ,appunto il composto dovesse risultare troppo sbricioloso, aggiungete un po' di albume. Mettete a riposare in frigo per almeno mezz'ora o usate il congelatore. Nel frattempo preparate la marmellata tagliando a pezzetti le fragole e aggiungendovi una dose generosa di zucchero semolato tale da coprire le fragole nel tegame e il succo di mezzo limone . Mettete sul fuoco, quando si addensa leggermente sarà pronta. Prendete la frolla e stendetene uno strato sul fondo di una tortiera rivestita di carta da forno. Procedete a fare i bordi e bucherellate con i rebbi di una forchetta. Versatevi la marmellata raffreddata e mettete in forno per circa 20/25 minuti a 180. Una volta fredda decorate con della farina di cocco.




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