Gelatina di moscato con dadolata di pesche gialle

Poche parole ma una ricettina di quelle che "spacca" piu dei sofficini..... Versatile, ottima per un aperitivo, per un intermezzo tra una portata e l'altra ,ma anche come fine pasto....e care amiche ed amici di Peppa Pig.....data la sua potenza digestiva occhio ai ruttini....


250 ml acqua
250gr zucchero
6 fogli colla di pesce cioè 12 gr
500ml di moscato ( io ho usato cantina Fontanafredda, ma si può cambiare produzione o proprio tipologia di vino...dallo spumante, al fragolino....a voi la scelta...)
2 pesche tagliate a dadolini

Ammollate la gelatina in acqua fredda. Portate ad ebolizione l'acqua con lo zucchero, fino a che quest'ultimo si sia completamente sciolto. Unite la gelatina mescolando molto bene. Unire a questo sciroppo il moscato. Mettere la dadolata di pesche nei flûte e versarvi il composto di vino. Mettere in frigo alla massima temperatura ed attendere l'addensamento che avverrà dopo 4 ore circa,anche se molto dipende dal contenitore scelto.....


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