Torta 120 con yogurt, composta di mirtilli e fonduta di cioccolatobianco

Benvenuti al corso di sicurezza del vostro adipe, si prega di rispettare dosi e tempi di preparazione per ottenere un dolce secondo gli standard europei, pena il declassamento del vostro strato cellulitico a livello di inaffidabilità. Se non volete essere insolventi, assolvete a questo compito: aprite le fauci e degustate questa leggerezza! Godi popolo europeo!

120g zucchero
120g farina
120g yogurt ( io ho usato quello alla fragola)
2 uova

Composta di mirtilli
Cioccolato bianco

Montare le uova con lo zucchero e solo quando avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungetevi la farina e lo yogurt. Mettete in una teglia bassa il composto che non deve superare un dito smezzo di altezza. Prendete la composta e spargetene qualche cucchiaio qua e la. Infornate a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato bianco a microonde e controllatelo e mescolatelo ogni 15 secondi. Quando è sciolto versatelo sulla torta e buon appetito.





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