Angel food cake con scaglie di cioccolato e topping fondente

Quanto vorrei che il mondo girasse al contrario: dimagrire mangiando, guadagnare non lavorando, dormire di giorno e vivere di notte, gli onesti al potere e gli assassini in carcere. Vorrei sentire gli animali parlare e gli uomini ragliare, Vorrei riscuotere le bollette invece di pagarle, abbronzarmi stando all'ombra e morire nascendo. Vorrei vedere tutti i ragazzi diversamente abili, tutti i bambini e gli animali maltrattati in parlamento e tutti i politici chiusi nei canili e nei centri diurni. Vorrei, vorrei, posso volere e desiderare tante cose ed un dolce non può cambiare la vita di nessuno, ma attraverso di lui posso fare un piccolo gesto d'amore verso i miei cari. Quindi non aspettate il domani, ma fatelo oggi, siamo solo noi che cambiamo la vita o quella degli altri anche solo con una fetta di torta.....


360 g di albumi ( tradotto in 8/10 uova a seconda della grandezza o se no potete acquistarlo a litro nei banchi frigo accanto al latte!)
150 g farina debole ( per intenderci quella con scritto "per torte soffici"
350 g zucchero semolato
1 bustina di cremor tartaro
Topping di cioccolato per decorazione
Scaglie di cioccolato
Aromi

Monto i bianchi a neve fermissima con 200 g di zucchero. A parte metto la farina, lo zucchero rimasto ed il cremor tartaro e li unisco gradualmente agli albumi montati sempre con delicatezza dal basso verso l'alto. Unisco gli aromi ed il cioccolato leggermente infarinato ( così non affonda) e metto in uno stampo a piacere. Sistemo il tutto in forno a 180 per quaranta minuti. Poi lascio raffreddare e sforno. Decoro con il topping e lo zucchero a velo.





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