Biscotti dolci alla maionese

Navigando in internet mi son soffermata su questa strana ricetta, ma vi assicuro che il sapore della maionese non si sente minimamente, anzi sono tra i biscotti meglio riusciti in assoluto, morbidi, friabili e se vi aggiungete delle gocce di cioccolato.....mmmmmm comunque provare per credere ( ma svelate solo dopo l'assaggio l'ingrediente segreto).

90g burro
80 g maionese
40 g zucchero
280g farina
Aromi ( io ho usato limone, ma anche vaniglia va bene)

Zucchero semolato per decorare o gocce di cioccolato fuso

Lavoro il burro con lo zucchero a crema e poi aggiungo la farina e gli aromi. Copro con la pellicola e metto in frigo per 30 minuti. Dopo prendo l'impasto e creo delle palline omogenee, che schiaccerò nel palmo della mano e disporrò sulla placca del forno. Ricopro con un po' di zucchero semolato ed inforno a 180 per 12/13 minuti. I biscotti devono rimanere chiari, sono pronti quando iniziano a scurirsi leggermente ai bordi. Sono squisiti.... Penso che vengano bene anche con la maionese light.... ( ammesso e non concesso che la maionese light si possa chiamare light....)





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