IIL COLORE DI TE

E viene ottobre 

che nasce le brine

Dietro le colline

Umida una ganache ancora calda

Del tuo profumo si aroma 

Un tramonto che si trasforma

 

Il mio profilo nel vento di juta

alle spalle di settembre

si avvicina l'amor perduto 

tra gli strati di questa vita 

che del mio onore ha taciuto 


Tu che vieni a nudi piedi 

Magenta di sogni nelle mani 

Senza pensieri di oggi e di ieri

Ad innondarmi il domani 




IL COLORE DI TE 

Pan si Spagna a massa media con namelaka al cioccolato bianco e lime con composta di lamponi e lamponi freschi e fava tonka 


Per 3 basi da 24 

10 uova

390g zucchero

360g farina  oo 

Vaniglia a in bacca


Montate le uova con lo zucchero dopo averle scaldate in un pentolino fino a 40 gradi. Incominciate montando lentamente per aumentare gradatamente. Continuate per almeno 15 minuti. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia. Continuate s montare fino A quando l'impasto inizia scrivere. Aggiungete a pioggia la farina mescolando con la mano dal basso verso l'alto. Dividete l'impasto in tre teglie da 24cm di diametro ciascuna. 




Per la namelaka al cioccolato bianco e lime 

500 g di cioccolato bianco di alta qualità

300 g di latte alta qualità

600 g di panna fresca

10g  gelatina 

Succo di Lyme


Fate reidratare la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore il latte in un pentolino, nel frattempo fondete microonde il cioccolato bianco. Quando il latte e' ben caldo sciogliervi la gelatina strizzata. Versare il latte sul cioccolato fuso in più tempi. Aggiungere tutta d'un fiato la panna fresca sul composto di latte cioccolato bianco. Aromatizzate con il succo di Lyme fino alla aromaticità desiderata. Mettete in frigo coperto con pellicola contatto.




Composizione

Montate la namelaka in planetaria fino ad ottenere un composto gonfio e sodo. Mettetene un piccolo strato sul vassoio. Adagiatevi il primo strato di pan di Spagna che bagnerete con la vostra bagna preferita. Pennellate la composta di lamponi sul pan di Spagna e distribuite la namelaka con l'utilizzo di una sacca da pasticcere. Farcite con i lamponi freschi e proseguite per tutti gli strati della torta. Stuccatelo con crema al burro meringata E decorate a piacere dopo una notte di riposo in frigo. In questo caso è stata tenuta da parte una piccola quantità di crema meringata e colorata in armonia con i fiori. Indossando un guanto , usando il dito, sono state create le sfumature giallo antico che si vedono in foto sulla base già stuccata e rigida. Buona preparazione pulcini 













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